">
Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

6,3 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
5,8
Komfort
5,8
Lage der Unterkunft
7,2
Einrichtungen
5,6
Mitarbeiter
6,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,7
Bewertungen
    de
    3,8
    3. November 2017
    Von Sauberkeit ist hier nicht auszugehen. Die Zimmer sind verdreckt und nur aufgeräumt aber nicht gereinigt worden nach dem Gast vor uns. Im ersten Zimmer was wir bekamen war die Dusche voll mit Sand und Haaren. Die dusche war noch nach. Auf der klobrille war noch Urin zu sehen und die Toilette nicht gespült. Daraufhin bekamen wir nach Aufforderung ein neues Zimmer. Wir legten unsere Sachen ab und gingen raus. Abends als wir wiederkamen und schlafen wollten ging das ganze Theater los. Das Haus war voll mit Leuten die zum Tanzen kamen. Andauernd klopften junge Männer an unsere Tür. Ich öffnete sie entschuldigten sich und fingen an zu lachen. Zu dem ganzen kam dann noch eine blutige dreckige Decke benutzte Kissen. Unreines Badezimmer dazu. Seht euch die Bilder an. Grausam ich packte unsere Sachen und sagte an der Rezeption das wir jetzt gehen. Dem war das ganze egal und gab mir meinen Ausweis. Eine Erstattung der restlichen 5 Nächte gab es nicht. Vielleicht legt die Unterkunft ja wert auf die Reinigung mehr in der Hochsaison aber ich würde euch diese Unterkunft keinesfalls empfehlen.
    Das Essen und die Lage
    Sabine Gebhardt
    ch
    7,5
    14. Oktober 2017
    Nur in der Nebensaison für eine Nacht!
    Matratze hart wie ein Brett! Kein Mückengitter!
    Essen war gut
    ch
    7,5
    12. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    damigella
    de
    7,1
    11. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    6,7
    20. September 2017
    Für ein bis zwei Nächte akzeptabel
    Sauberkeit und das Bett das bei jeder absolut jeder Bewegungen geräusche gemacht hat
    Die lage, das essen und das Personal
    Gianni
    ch
    3,8
    4. August 2017
    Ortschaft und das Meer top. Unterkunft Flop!
    Vieles hat uns nicht gefallen! Nicht das Zimmer gekriegt wofür ich reserviert habe. Keine Klimaanlage Kein TV (wenig schlimm) Kein WLAN Zimmer war dreckig Möbel kaputt
    Frühstück ok Mittag sehr gut Personal sehr aufmerksam
    Francesco Marciello
    ch
    8,3
    4. August 2017
    So Denkt ein Italiener
    Es hatte eindeutig zu viele Turisten im Ort! Der Strand war nicht gerade ein hit, es hätte zu viele Steine!
    Die unterkunft war sehr sauber. Das Personal sehr zufohr kommend
    Manuel
    at
    2,5
    26. Juli 2017
    Unglaublich, dass sich so etwas Hotel schimpfen darf
    Schimmelgeruch im Zimmer, Klimaanlage ohne Funktion! Einfach nur ein Reinfall! Auch das angeschlossene Restaurant ist keinesfalls zu empfehlen!
    Doris
    ch
    6,2
    19. Juli 2017
    Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Süden Salento
    Hotel ist ein ziemlich alter Kasten Appartement alle Möbel und Einrichtungen kaputt
    Da wir mit Hund unterwegs waren, gaben sie uns ein Appartement ausserhalb des Hotels. Grundriss wäre super - leider war die Einrichtung katastrophal. Küche und Frühstück gut. Meer und Umgebung sehr schön.
    Fredy
    ch
    10
    19. Juni 2017
    Sehr gut !
    Top Preis-Leistung. Werde wieder kommen.
    Ro
    es
    2,5
    29. Mai 2017
    Wir glauben nicht dass wir zurückkommen.
    Frühstück war sehr mickrig, Gebäck oft zu alt oder billiges industrieller verpackter Ware. Wir hatte ein nicht Raucher Zimmer aber der Korridor und in unsere Zimmer roch oft sehr nach rauch und manchmal hatten wir sogar das Gefühl es stank nach (Rauschgift). Die ganze Woche hatte Sie Karaoke bis spät in die Nacht hinein, und 01.h – 02. Uhr Nacht noch Gäste Plaudereien in Hotel. Trotz Anmerkungen von uns, das Hotel personal vergaß oft die Schlüssel im Schlüsselloch zum Entfernen beim Zimmer putzen, so dass jeder jederzeit hinein konnte.
    ch
    8,8
    22. Dezember 2016
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Eine Information, dass jeden Abend sehr, sehr laute Musik läuft wäre von Vorteil gewesen. Uns wurde aber ein anderes Zimmer angeboten, was wieder positiv zu werten ist.
    Sehr freundlich und zuvorkommend.
    Vito
    ch
    6,2
    31. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ralf
    ch
    9,2
    4. August 2016
    würden wir wieder buchen
    kalte buffe zum abend
    frühstück war super,essen war lecker trotz Sprachschwierigkeiten haben wir alles bekommen
    Peter
    it
    10
    24. Juli 2016
    Traumhaft schöne Ferienwohnung
Schließen